Vuoi richiedere un preventivo?

Il nostro staff ti contatterà presto con la nostra migliore offerta

*
*
*

Per ricevere un preventivo più preciso ti invitiamo a inserire tutte le caratteristiche necessarie (es. altezza, larghezza, ecc...)

*
Privacy Policy

Informativa ai sensi degli art.13-14 del GDPR UE 679/2016
La presente informativa descrive, ai sensi e per gli effetti del GDPR UE 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (detto “Codice”), le modalità e le finalità di gestione dei dati conferiti dagli utenti del sito, in particolare a mezzo dei cookie.

Essa è resa in conformità agli art. 13-14 del GDPR UE nonché in considerazione della Raccomandazione n.2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio dal CE-Gruppo per la tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali ed è rivolta a tutti coloro i quali accedono al sito. Tutto quanto previsto nella presente informativa, salvo ove sia diversamente indicato, è reso solo per il sito. I Gestori e gli Autori del sito non rispondono dei contenuti dei siti di terzi direttamente o indirettamente collegati anche attraverso link dal sito.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Svelt S.p.A. con sede in Via delle Groane, 13 - 24060 Bagnatica (BG) Italia, P.Iva IT00643660160 - Capitale Sociale 1.550.400,00 Euro i.v., Reg. delle imprese di Bergamo. Il trattamento dei dati sarà eseguito da dipendenti o collaboratori della società comunque operanti nell’ambito della stessa, in funzione di incaricati o responsabili del trattamento. Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email: privacy@svelt.it

Dati trattati e finalità del trattamento
La semplice consultazione del sito non comporta di per sé la raccolta o il trattamento dei dati personali degli utenti salvo per quanto concerne i dati di navigazione ed i cookie per la cui rilevanza ai fini privacy si rinvia alle prossime sezioni della presente. Qualora fra i dati conferiti dall’utente ve ne fossero di pertinenza di soggetti terzi, l'utente si rende garante nei confronti di Svelt S.p.A. dell'ottenimento del consenso degli stessi per la raccolta e il trattamento dati.
Quanto alle finalità del trattamento, esse si identificano con il perfezionamento della fase di sottoscrizione e con la sua successiva esecuzione, con l’invio di messaggistica inerente la registrazione e la sua operatività e, subordinatamente ad uno specifico consenso dell’utente, con l’invio di materiale promozionale e illustrativo dei prodotti / servizi e, se presente, della newsletter del sito.

Modalità del trattamento
Il trattamento avverrà in ogni caso mediante l'ausilio di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alla legge e potrà essere effettuato sia on sia offline. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Presa visione Informativa e consenso
All’atto della registrazione l’utente è invitato a prendere visione dell’informativa resa ai sensi del Codice e a confermare l’eventuale consenso al trattamento dei dati per le finalità di volta in volta descritte che lo richiedano.

Ambito di diffusione dei dati

I dati personali conferiti dagli utenti saranno trattati da Svelt S.p.A. o da soggetti nominati dalla società come responsabili o incaricati. Essi saranno inoltre comunicati a soggetti terzi incaricati di fornire servizi connessi alle attività del sito e alla esecuzione delle obbligazioni contrattuali assunte attraverso di esse, che provvederanno alla archiviazione degli stessi e al loro trattamento per consentire l’esecuzione del servizio a ciascuno di essi demandato. In particolare i soggetti sono fornitori di servizi tecnologici e telematici, fornitori di servizi logistici, gestori di sistemi e servizi di pagamento.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che, per loro stessa natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati non vengono diffusi ma sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero comunque essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Diritti dell’interessato

Relativamente ai dati personali medesimi l’interessato può esercitare i diritti previsti dal GDPR UE 2016/679 ai seguenti articoli:

Articolo 15 – Diritto di accesso dell’interessato; Articolo 16 – Diritto di rettifica; Articolo 17 – Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»); Articolo 18 – Diritto di limitazione di trattamento; Articolo 19 – Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento; Articolo 20 – Diritto alla portabilità dei dati; Articolo 21 – Diritto di opposizione; Articolo 22 – Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

Si precisa inoltre che l’interessato a diritto di proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo di riferimento (Garante per la Protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it ) nel caso le proprie richieste di informazione rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti

Cookie (vedere informativa specifica)
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. terze parti vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando: su ogni sito possono essere presenti elementi come immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il browser dell’utente.

Gestione dei cookie tramite browser
L’utente può revocare il consenso in ogni momento e con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookie. Le modalità sono le seguenti:
- Internet Explorer: selezionare Strumenti/Opzioni Internet, cliccare Privacy o Riservatezza e scegliere il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore;
- Chrome: selezionare Strumenti / Impostazioni, cliccare Mostra impostazioni avanzate e, nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni contenuti;
- Firefox: selezionare Strumenti / Opzioni e cliccare Privacy;
- Safari: selezionare Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegliere "Consenti sempre", "Consenti solo dai siti web che visito", "Consenti solo dal sito web attuale" oppure "Blocca sempre".
Se l’utente blocca o cancella un cookie può essere impossibile ripristinare le preferenze o le personalizzazioni impostate.

Cookie tecnici di sessione
L’uso di cosiddetti cookie tecnici di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi della sessione utente e del carrello. Servono a consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, e servono a effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione. Ai sensi dell’articolo 122 comma 1 del Codice nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012 tali cookie possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.

Consenso all’utilizzo dei cookie
L’utente acconsente all’utilizzo dei cookie tramite scroll della pagina o cliccando sul tasto Chiudi del banner informativo. Per non acconsentire vanno disattivati i cookie terze parti, di seguito specificati.

Cookie terze parti

Google Analytics
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Google Maps
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Youtube Video
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

PayPal
PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Newsletter
Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email dell’utente viene inserito in una lista di contatti a cui possono essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L'indirizzo email dell'utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati personali raccolti: Email.
Registrazione diretta
L’utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo sito i propri Dati Personali.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Ragione sociale, Indirizzo, Località, Cap, Provincia, Telefono, Codice fiscale.

Modulo di contatto
L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Telefono, Email.

e-commerce
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo sito dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.
Setefi: Privacy Policy

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Svelt
Richiesta inviata con successo!
Grazie per averci contattato, un nostro operatore vi risponderà presto.
Continua la navigazione
Svelt